私たちの食卓でとても身近な存在トリ。スーパーで何気に買う、この白いトレーの上のトリはどのように育って、わたしたちの食卓にやってくるのでしょうか?『TORI FOOD byトリ風土研究所』で丸鶏を一羽まるごと解体しながら「見て・考え・味わう」食育ワークショップを開始します。
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第7回『TORI FOOD Thinking 丸鶏を一緒に捌く編』
④丸鶏を捌いた認定書として「トリの研究生カード」授与式
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日時:2017年4月30日(日曜日)15:00〜17:30
※トリの教科書&タンドリーチキン&「トリの研究生カード」付き
※捌いた鶏肉は「まるごと1羽」お持ち帰り頂きます。(約2〜2.5kg)
開催会場:TORI FOOD by トリ風土研究所
会場が、ご不明な場合はこちらにご連絡ください(06-4708-6232)
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info@torifood.jp にメール応募ください。
※最終応募〆切は、4月27日。定員になり次第応募〆切。
※FBページのイベントよりご応募頂くかたはこちらの参加表明で受付いたします。
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