河内鴨と大阪産(もん)の究極のBBQ体験✖︎ペアリングの宴 【Q-ing お披露目パーティー】2019年6月20日開催

最高級『河内鴨』と旬の大阪野菜の究極のBBQに
ランブルスコQ-ingと厳選ワインのペアリング体験。
これまでに無いペアリングBBQの宴。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

夏到来、BBQの季節、泡の季節。
今夏デビューの「BBQ乾杯ワイン ランブルスコQ-ing」が大阪に!
日本バーベキュー協会が認定した、イタリアの名門メディチ家のランブルスコ。
バーベキューに合う、肉に合う、そして飲みやすい、
冷えた赤泡での美味しい乾杯とペアリングをお楽しみいただくパーティー。

最高級『河内鴨』と
大阪産の旬の美味しい食材を揃えて一夜限りの盛大な宴に。

イタリアから名門メディチ家のワイナリーも来訪。
そして、日本バーベキュー協会、会長によるBBQでの焼き方のポイントを伝授。
最高のBBQのペアリング体験を堪能ください。

皆様のご来訪、お待ちしております。

 

■開催日時
2019年6月20日(木)
18:30~21:00 (開場 18:00)

 

■場所
RESTAURANT&CAFE MOULiN (ムーラン)
大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

 

■会費 8000円(料理・ワイン/消費税込)

 

■内容(予定)
お料理はビュッフェスタイルでの提供と
BBQスタイルで楽しんで頂く2つをご用意。
ランブルスコQ-ingと厳選ワインによるペアリングもお楽しみ頂けます。

 

主催 to compass
共催 Qing Project 実行委員会
協力 モトックス

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

イベント