12月21日11時〜『もっとトリを知る。Tori Food Thinking vol.9』キッチンソムリエ クッキングスクール

1、オリジナルテキスト「トリの教科書」を手元に、楽しく、おいしく、トリの今とこれからをお話します。

2、鶏まるごと1羽解体ショーを開催します!!

3、イベント終了後、みんなでクリスマスローストチキンを食べましょう!

menu
・播州赤鶏のローストチキン
・レバーペーストのパテ
・サラダ
・バゲット
・1ドリンク付き(ビール、ワイン、ソフトドリンク 他)

会員様はもちろん、どなたでもご受講になれます♪

日  時 : 12月21日(日) 11:00~
受付〆切 : 2014年12月18日(木)
講  師 : 宮武 裕右(株式会社トリ風土研究所 代表取締役)  野網 厚詞(チキンディレクター)  山中 史郎(デザイナー)
レッスン料: 4,800円(税込)
定  員 : 24名様
主要時間 : 約2.5時間

 

イベント