もっとトリを知る。~Tori Food Thinking~
2015年1月17日(土)
(1)12:30(所要時間1時間30分) 定員50名
私たちの食卓でとても身近な存在トリ。スーパーで何気に買う、この白いトレーの上のトリはどのように育って、私たちの食卓にやってくるのでしょうか?
「トリの教科書」を手元に、トリを一羽まるごと解体しながら「見て・考え・味わう」食育ワークショップを親子でお楽しみください。
開催場所 |
HDC大阪 C terrace |
講師(肩書き) |
トリ風土研究所代表 宮武裕右、チキンディレクター 野網厚詞、デザイナー 山中史郎 |
参加費 |
500円 |
お申込はコチラ:http://www.hdc.jp.net/osaka/event/seminar_detail.php?eid=216&sid=3