2015年1月24日14時~『もっとトリを知る。Tori Food Thinking vol.12』BUKATSUDO 横浜みなとみらい

【日時】2015年1月24日(土)14:00~16:00
2012年より関西を中心にトリの食育イベントを開始。
日本の地域や風土が見直される中、「Food」を「風土」ととらえ、トリの解体実演をベースにしたワークショップイベントを精力的に開催。
業界の98%以上がブロイラー鶏の中、地鶏の普及活動を本格化させる為、2013年法人化。
地鶏プロジェクト第一弾として「高校生と一緒に作るみんなのひょうご味どり復活プロジェクト」で800羽セット完売。
来年度に向けてプロジェクト企画中。

【参加費】3,000円 ※小学生1,000円、幼稚園児まで無料

【定員】20名様

【場所】BUKATSUDO

※BUKATSUDOへのアクセスは少し分かりづらくなっています。こちらをご参考の上おこしください。

申込はコチラ:http://torifood-1.peatix.com

イベント