4月25日18時〜「もっとトリを知る。Tori Food Thinking 丸鶏を一緒に捌く編」@トリ風土レストラン the Open

私たちの食卓でとても身近な存在トリ。スーパーで何気に買う、この白いトレーの上のトリはどのように育って、わたしたちの食卓にやってくるのでしょうか? トリ風土研究所が丸鶏を一羽まるごと解体しながら「見て・考え・味わう」食育ワークショップ。
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『丸鶏を一緒に捌く編』

内容:
①『トリの教科書』を使った講座  
 ※クイズ形式のテストを実施

②丸鶏の捌き方講座

③1羽まるごと一緒に捌きます!

④スペシャル鶏料理をみんなで食べましょう
※ドリンクは別途キャッシュオン

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日時:2015年4月25日(土)18:00〜21:00

参加費:お一人¥6000円

※トリの教科書付き&お食事付き

※捌いた鶏肉は「まるごと1羽」お持ち帰り頂きます。

定員:10名

持ち物:筆記用具
(捌き包丁、まな板は弊社でご用意致します)

開催会場:トリ風土レストラン the Open(ジ•オープン)

〒560-0033大阪府豊中市蛍池中町3-6-18
阪急蛍池駅より徒歩2分
(阪急梅田駅より急行電車で13分)

会場が、ご不明な場合はこちらにご連絡ください(070-5664-6160)

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応募方法

HP上にあります、下記の応募フォームよりご応募ください。

※最終応募〆切は、4月22日。定員になり次第応募〆切

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イベント