6月7日11時〜「もっとトリを知る。Tori Food Thinking 丸鶏を一緒に捌く編」@キッチンソムリエ

 

1.オリジナルテキスト「トリの教科書」を手元に、楽しく、おいしく、トリの今とこれからをお話しします。

2.鶏まるごと1羽解体ショーを開催します!!

3.みんなでいざ実習!そして、むねぽん、とりももの塩焼き、カレーをご試食いただきます。

【内容】
・お一人様 鶏1羽 さばきます。
※先生の実演後、一人1羽さばき、その一部で調理・試食予定。

【料金】
会員様:フリーセレクトチケット+3,000円  もしくは 現金 8,000円

ビジター: 9,000円(体験レッスン料金では受講不可)

※プレゼントチケット・トライアルチェンジも+3,000円でOK。
都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

申込はこちら。

http://www.kitchen-sommelier.jp/event/detdc1zb.html

イベント