終了 『TORI FOOD Thinking 丸鶏を一緒に捌く編』2018年1月28日開催 場所 : 大阪市中央区博労町1-1-7 1F @TORI FOOD by トリ風土研究所 時間 : 2018.01.28 15:00〜17:30 このイベントは終了いたしました。 2018.01.11更新
おおさかもんイノベーション2019 異業種×交流サミット2020年2月10日開催 日時:2月10日(月)14:00-18:00 受付:13:30- 場所:中之島ソーシャルイートアウェイク 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂B1F
おおさかもんイノベーション2019 農林水産業と観光の未来サミット2020年1月21日開催 日時:1月21日(火)13:00-17:00 受付:12:30- 場所:なんばスカイオ7階コンベンションホール 大阪市中央区難波5丁目1−60
親子で学ぶ「本格的すぎる食のワークショップ」@江之子島文化芸術創造センター2109年12月7日 『丸鶏の解体ワークショップ&試食』 2019年12月7日(土) 14:00~16:00. 講師:トリ風土研究所代表トリ締役 宮武 裕右氏 参加費:大人4,000円/子ども2,500円 定員:20名 場所:大阪府立江之子島文化芸術創造センター
『Photogenic Sparkling Night 2019』関西スパークリングフェス オープニングイベント 2019年7月15日開催 ●開催日:2019年7月15日(月曜日、祝日) ●時間:19時:受付開始 19時30分:スタート 22時:終了予定 ●開催場所:〒541-0059 大阪府大阪市中央区博労町4丁目4-7 CAFE GARB(カフェ ガーブ)4階 ●参加費:4000円(税込)
河内鴨と大阪産(もん)の究極のBBQ体験✖︎ペアリングの宴 【Q-ing お披露目パーティー】2019年6月20日開催 ■開催日時 2019年6月20日(木) 18:30~21:00 (開場 18:00) ■場所 RESTAURANT&CAFE MOULiN (ムーラン) 大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F ■会費 8000円(料理・ワイン/消費税込)
都会の秘密基地。『日本の地鶏と世界のワイン』会員制地下室レストラン 都会の秘密基地。『日本の地鶏と世界のワイン』会員制地下室レストラン 1日2組限定で国産の最高級鶏とワインのペアリングコースが堪能できます。 ①18時30分〜 ②21時〜 お一人様:5500円(税別、ペアリングワイン4杯含む) 完全予約制、ご予約は2名様〜10名様まで可能。 ※会員制となります、永久会員費を初回に限り3000円頂戴いたします。 4名様でご予約されたい場合、その中でお一人だけ会員になって頂くカタチなります。
若手農家×料理人「食べて感じる農家の魅力」@グルメスタジオ「FOOVER」2019年3月2日開催 ・日程 :3月2日(土) ・時間 :13時30分~16時00分 ・場所 :グルメスタジオ「FOOVER」(大阪市西区南堀江1丁目20-1) ・参加費:無料
河内鴨と大阪産(もん)、世界のワイン。限定ペアリングレストラン2018年11月17日開催 『最高級の鴨、河内鴨と大阪産(もん)、世界のワイン。限定ペアリングレストラン開催』 「なにわ料理とフレンチのヒュージョン」と題してアマークドパラディー、井上シェフによる河内鴨と大阪野菜を使った料理と フレンチの名店でソムリエとして活躍した高橋氏がセレクトしたワインのペアリングコースを堪能いただきます。 ※河内鴨の生産者の津村社長による解体実演ショーも開催予定。 ※大阪産(もん)野菜のマルシェも同時開催。 ●日時 11月17日 土曜日 17時30分:受付 18時:スタート 20時30分:終了予定 ●開催場所 アマークドパラディー 〒542-0081 大阪市中央区南船場4-12-21 1F・2F http://www.hamac-de-paradis.jp ●料金、定員 5000円:60名(着席でのペアリングコース、全6品を予定。ワイン飲み放題) ※先着順にて受付。定員に達し次第、受付終了。 ●info@torifood.jp にて、お名前、ご連絡先、参加人数を明記の上メール送信ください。 ※急なキャンセルが発生した場合は 11月16日金曜日までに必ずご連絡ください。