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第6回『TORI FOOD Thinking 丸鶏を一緒に捌く編』2017年3月26日開催

Date : 2017.03.09 投稿者 トリ風土研究所
私たちの食卓でとても身近な存在トリ。スーパーで何気に買う、この白いトレーの上のトリはどのように育って、わたしたちの食卓にやってくるのでしょうか?『TORI FOOD byトリ風土研究所』で丸鶏を一羽まるごと解体しながら「見て・考え・味わう」食育ワークショップを開始します。
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第6回『TORI FOOD Thinking 丸鶏を一緒に捌く編』

内容:
①『トリの教科書』を使った講座  
 ※クイズ形式のテストを実施

②丸鶏の捌き方講座、1羽まるごと一緒に捌きます!

③タンドリーチキンを食べよう
※ドリンクは別途キャッシュオン

④丸鶏を捌いた認定書として「トリの研究生カード」授与式
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日時:2017年3月26日(日曜日)15:00〜17:30

参加費:お一人¥5500円  

※トリの教科書&タンドリーチキン&「トリの研究生カード」付き

※捌いた鶏肉は「まるごと1羽」お持ち帰り頂きます。(約2〜2.5kg)

定員:5名

持ち物:筆記用具、マイ包丁
(まな板は弊店でご用意致します)

開催会場:TORI FOOD by トリ風土研究所

大阪市中央区博労町1-1-7 1F
堺筋本町、松屋町駅より徒歩7分

会場が、ご不明な場合はこちらにご連絡ください(06-4708-6232)

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応募方法

お名前、ご連絡先、参加人数を明記の上、
info@torifood.jp にメール応募ください。

※最終応募〆切は、3月23日。定員になり次第応募〆切。

※FBページのイベントよりご応募頂くかたはこちらの参加表明で受付いたします。

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