ニュース & ブログ

プレオープン1周年記念。8月4日(金)"barみちこ"開催

Date : 2017.07.29 投稿者 トリ風土研究所
【プレオープン1周年記念。8月4日(金)"BARみちこ"開催】
ワインのおつまみ料理研究家、大橋みちこさんを東京からお招きして、一夜限りの特別メニューを提供いただきます。
時間は17時〜23時頃まで。
12通りの「おつまみ×ワインのペアリングセット」をご用意。
気軽に1杯飲むのもよし、しっかり夕食を食べていただくのもよし、です。1セットで700〜1500円くらい。
●お料理例●
・プラムを使ったおつまみ×ロゼスパークリングワイン、
・イチジクを使ったおつまみ×ランブルスコ、
・いぶりがっこを使ったおつまみ×白ワイン、
・豚肉と梅干しを使ったおつまみ×赤ワイン、
・ふきのとう味噌を使ったおつまみ×ロゼワイン
などなど。
マリアージュの天才の料理、ぜひぜひ飲みに食べに来てください!
お待ちしています
※店主である宮武は配膳、サービスがんばります!

【BAR MICHIKO ー世界のワインと日本の食ー】
開催日:2017年8月4日(金)
時間:17:00~24:00 (23:00ラストオーダー)
場所:TORI FOOD by トリ風土研究所
大阪市中央区博労町1丁目1-7