ニュース & ブログ

4月2日より『LUCUA 1100(ルクアイーレ)』地下2階イセタンフードホールにて実演販売します。

Date : 2015.03.30 投稿者 トリ風土研究所
【大阪三越伊勢丹で実演販売します!】
4月2日、LUCUA 1100(ルクアイーレ)に大阪三越伊勢丹がリニューアルオープンします。
その地下2階「イセタンフードホール」で4月2日(木)〜7日(火)までトリ風土レストランthe Open(ジ・オープン)が出店いたします。
今回は実演販売。焼きたてのローストチキン(500円〜)、手羽元の唐揚げ(1本:250円〜)、手羽元チキンカレー(イミダペプチドカレー/1200円)、ローストチキン丼(800円)ご用意してお待ちしております。
店頭では、チキンシェフ有田竜星が腕をふるい、
播磨農業高校卒の金城くん、代表の宮武もスタッフとして応対します!
新しく生まれ変わったLUCUA 1100(ルクアイーレ)をいち早く散策して、
お腹が空いたころにでもぜひ地下2階へお立ち寄りください。店内にイートインスペースもあります。
また、フタ付きの器に入れての販売ですので、夕飯のおかずとしてお持ち帰りいただくことも可能です。
■日程:4月2日(木)〜7日(火) ※2日のみ9:15〜21 :00
■時間:10:00〜21:00 
■場所:LUCUA 1100(ルクアイーレ)地下2階 イセタンフードホール
■問い合わせ先:06-4301-3802