G20大阪サミット正式食材「河内鴨」もも肉コンフィ 2枚セット(800g)¥7600( 税込,送料別)
G20大阪サミット正式食材にもなった希少なツムラ本店の「河内鴨」もも肉の旨味を最大限に引き出したコンフィとしてご提供する事が可能となりました。
G20大阪サミット正式食材にもなった希少なツムラ本店の「河内鴨」もも肉の旨味を最大限に引き出したコンフィとしてご提供する事が可能となりました。
1日1組限定の会員制個室。追加会員募集中。お問い合わせは、info@torifood.jpまで。
これまで開催した食育イベント『Tori food Thikinng』をまとめレポートで紹介。
新型コロナウイルス感染症拡大を受け、営業時間短縮および休業日を設けて運営しております。
うちの一押しはロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり、自分の舌で厳選したものを食べさせてます。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べて欲しいと強いこだわりを持っています。
大阪・松原産 河内鴨
レシピ監修は東京は赤坂の名店「CROSS TOKYO」総料理長 増山 明弘氏に依頼。
鴨のもも肉の旨味を最大限に引き出したコンフィとしてご提供する事が可能となりました。本物の味を心ゆくまでご賞味ください。
大阪・松原産 河内鴨
鶏の手羽元には、疲労回復成分・イミダペプチドが豊富に含まれており、スパイス研究家、泉井秀介さんの監修のもと開発しました。
イミダペプチドの摂取目安は、1日200mg。
このカレー1食分には、2倍の460mgが含まれています。
兵庫県産 播州百日どり
今年もやります!おおさかもん都市農業EXPOと題して、基調講演「カタシモワイン祭り、これ...
「産業としての農業の魅力と新たな視点での経営のポイント」について、代表宮武が講師登壇さ...
大阪農業の特色を活かした農業経営を志す実践型の農業ビジネススクールである『大阪アグリアカ...
日時 令和2年8月27日(木曜日)、28日(金曜日) 10時00分~17時00分(受付は...
■トークテーマ
時代の転換点の歩き方~Withコロナ・Afterコロナをど...
2月10日開催。おおさかもんイノベーション2019 異業種×交流サミット
...
店舗のロゴ、店名、企画コンセプト、メニュー開発などクライアントのオーナーと二人三脚で立上...
おおさかもんイノベーション2019 農林水産業と観光の未来サミット日時
1...
『丸鶏の解体ワークショップ&試食』
2019年12月7日(土) 14:00...
おおさかもんイノベーション2019 ふぞろいな魚サミット
日時:12月3日...
鴨のもも肉の旨味を最大限に引き出したコンフィとしてご提供する事が可能となりました。
希少価値の高い河内鴨のもも肉コンフィ、本物の味を心ゆくまでご賞味ください。
G20大阪サミット正式食材「河内鴨」もも肉コンフィ 2枚セット(800g)¥7600( 税込,送料別)
場所:大阪市中央区博労町1-1-7 1F
営業時間:18時〜23時 ランチ営業(水曜、木曜のみ)11時30分〜13時30分LO
定休日:日曜日、月曜日、祝日
アクセス:堺筋本町、松屋町駅より徒歩7分
ご予約:06-4708-6232 まで。
★貸切、二次会、打ち上げのご利用デキマス!
産学連携プロジェクトとして現役の兵庫県播磨農業高校生と一緒に
トリの生産から販売まで手がけていく本プロジェクト。
「ひょうご味どり 一羽まるごと食卓セット」¥6,480 (税込,送料込)
鶏を一羽まるごと解体しながら「見て・考え・味わう」食育ワークショップ。
これまでのイベントの様子をまとめてみました。